Как торговать на forex
|
|
Стас | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:44 | Сообщение # 1 |
| Хотелось бы освоить forex, мне кажется, что это очень интересная и перспективная тема. Кто знает, подскажите как торговать на forex и как научиться торговать на forex?
|
|
| |
Katte | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:47 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Заходите на страницу - Как заработать на forex - тут приведен список лучших компаний! В любой из них есть обучающие материалы, которые научат вас как торговать на форекс. Причем обучение это будет абсолютно бесплатным!
Как научиться торговать на форекс - проходить обучение на сайтах форекс брокеров!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.01.2013, 13:04 | Сообщение # 3 |
| Форекс - это сложная тема! Я не знаю как остальным, а мне в ней разобраться очень не просто! Хотелось бы попробовать более простые варианты!
|
|
| |
Katte | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:14 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Простых вариантов заработка в интернете довольно много! Я предлагаю вам зайти вот на эту страницу:
Как заработать в интернете
Тут вы найдете все способы интернет заработка и простые и сложные! Расположены они в порядке увеличения сложности - от простых к более трудным!
|
|
| |
Katte | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Цитата (Гость) Форекс - это сложная тема! Я не знаю как остальным, а мне в ней разобраться очень не просто! Хотелось бы попробовать более простые варианты!
Браться за форекс нужно только в том случае, когда ты в этом хорошо разбираешься. Либо нужно сначала научиться как торговать на forex и только потом начинать работать. В противном случае, ваши результаты могут быть отрицательными.
Не стоит быть наивным и полагать, что теперь вы знаете что такое форекс и деньги сами полетят вам в руки. Такого не случится. Нет, конечно, такое может случиться - но вероятность этого такая же, как то что вы выиграете завтра миллион рублей в лотерею! Если вы так верите в удачу, то попробуйте лучше поиграйте на деньги через лучшие сайты с играми - тут большая вероятность поймать удачу!
Ну, а если удача не ваш конек, и вы человек, который хочет заработать не рискуя - то пользуйтесь заработками в интернет без вложений:
Платные опросы Заработок в соц сетях Заработок на статьях
Тут вы точно только заработаете и ничего не потеряете!
А еще почитайте как правильно работать в интернете без вложений:
Надомная работа без вложений
И про плюсы этой работы:
Отзывы о работе в интернете
Про форекс же могу сказать следующее. Либо учитесь как торговать на forex - либо пробуйте заработать на форекс через вложения:
Инвестиции в форекс
Решайте сами, что вам больше по вкусу!
|
|
| |