Как зарабатывать реальные деньги
|
|
Новинки интернета | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1 |
| Кто знает реальные способы как зарабатывать деньги - есть ли какие-нибудь новинки интернета которые позволяют работать через интернет на постоянной основе?
|
|
| |
Katte | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:41 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Все новинки интернета вы можете посмотреть вот тут:
Интересное и полезное в интернете
А если вы хотите узнать как зарабатывать реальные деньги то читайте следующее:
Как заработать в интернете
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 09.01.2013, 12:18 | Сообщение # 3 |
| Способы представленные по ссылкам предыдущего человека достаточно интересны, но не оригинальны! Да и реальным способом заработка можно отнести только некоторые из них. Остальные варианты позволяют вам только немного подзаработать!
|
|
| |
Katte | Дата: Среда, 09.01.2013, 23:46 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Каждый человек должен понимать, что его заработок напрямую зависит от сложности его работы, но это не означает что некоторые работы совсем не выгодны!
Давайте возьмем платные опросы - это очень простой заработок и тут можно заработать 50 рублей за 10 минут. Кто скажет, что это не выгодно - если посчитать, то за час можно срубить 300 рублей, а за 8 часов 2400! Другое дело, что такого никогда не будет, ведь платные опросы не будут приходить вам каждые десять минут - их бывает максимум 4 - 6 за день! Поэтому одними платными опросами заниматься не выгодно - нужно совмещать их с другими способами и тогда в сумме вы сможете получать около 25 000 рублей в месяц! Вот самые простые варианты, которые в сумме приносят такой доход:
Платные опросы + Заработок в соц сетях Заработок на статьях Заработок на кликах
Все способы заработка смотрите тут:
Как заработать в интернете
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:52 | Сообщение # 5 |
| Игрун а-я-тут-и-играю-и-зарабатываю.
|
|
| |
Katte | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:12 | Сообщение # 6 |
Подполковник
|
Цитата (Гость) Игрун а-я-тут-и-играю-и-зарабатываю.
Сайт нормальный, к тому же здесь можно сыграть на бесплатный бонус вообще ничем не рискуя!
|
|
| |
Katte | Дата: Среда, 23.01.2013, 19:16 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Но все таки игры играми, а работа работой - мне кажется, что не нужно смешивать эти 2 понятия!
Для тех кто сомневается браться за интернет работу или нет - я советую почитать вот это:
Плюсы о работе в интернете и на дому
А для тех, кто пробовал заработать денег, но у него ничего не получается. Или получается, но зарабатывает он одни копейки! Для них вот эта страница:
Надомная работа без вложений
Читайте - тут все легко!
|
|
| |