Зачем нужны деньги
|
|
Александр | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:35 | Сообщение # 1 |
| Основная польза интернета заключается в том, что он очень сильно экономит наше время! А еще, когда лазишь в интернете, то четко понимаешь зачем нужны деньги.
|
|
| |
Katte | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 16:33 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Статус: Offline
| Для меня вопрос зачем нужны деньги не стоит вообще! Я считаю этот вопрос риторическим!
Основная польза интернета для меня заключается в том, что он приносит мне деньги!
Хотите тоже зарабатывать через интернет?
Тогда читайте - Как заработать в интернете
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 02.01.2013, 15:56 | Сообщение # 3 |
| Глупый вопрос - зачем нужны деньги - проще спросить зачем они не нужны! В наше время деньги решают все.
|
|
| |
Katte | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:32 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| На самом деле польза интернета очень обширная. Тут можно отдыхать, развлекаться и работать.
Если хотите развлечься и отдохнуть, то хорошие варианты времяпровождения в интернете, вы можете найти тут:
Интересное в интернете
Если же вам интересно заработать дополнительные деньги, то вы можете почитать следующее:
Надомная работа без вложений
Отзывы о работе в интернете
Как заработать в интернете новичку
Отсюда вы узнаете как можно заработать абсолютно любые деньги. Тут представлены способы заработка с вложениями и без.
Ну ну а на вопрос - зачем нужны деньги - даже дополнительные, вы думаю сможете ответить и сами!
|
|
| |
Katte | Дата: Среда, 12.06.2013, 11:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Существует еще один очень простой способ как заработать деньги без вложений. Про него вы можете почитать вот тут:
Бесплатные игры на деньги
Советую вам обязательно заняться этим вариантом, так как он не только выгодный, но еще и простой и интересный.
И вообще, лучшая польза интернета заключается в возможности зарабатывать здесь деньги. Интернет дает просто огромные возможности для заработка. И тут, в отличие от реальной жизни, все равны. Тут вы работаете на себя, и поэтому никакие "блаты" и знакомства ничего не решают. Работа в интернете - это честная и удобная работа, где заработать денег может каждый. И не важно есть ли у него опыт, высшее образование, знание языков - тут вы сами всему обучаетесь и сами делаете себе карьеру!
|
|
| |