Лучшие биржи статей
|
|
Klikadmin | Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Лучшие биржи статей
Если вы хотите попробовать заработать на написании статей или вам нужно заказать контент для сайта, тогда вам понадобятся биржи копирайтинга и биржи контента, что по сути одно и тоже. Вот лучшие биржи, которые я вам советую:
Etxt - самая активная биржа статей - свободные копирайтеры и большое количество заказов здесь есть все 24 часа в сутки. Если вы интересуетесь работой по написанию статей на заказ - то советую вам даже не думать о других местах.
Advego - тоже очень хорошая биржа контента, но она по своим масштабам уже переросла биржу статей - здесь есть множество новых возможностей как для заказчиков, так и для работников. Скажем так - здесь можно заказать комментарии или наполнения форума или дать платное задание связанное с раскруткой в социальных сетях - соответственно и спектр работы копирайтеров значительно увеличивается.
Проверенные варианты заработать - Все способы заработка в интернете
|
|
| |
Koshka | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:49 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Хорошая работа - всё что нужно: желание работать, грамотность и простые навыки работы с компьютером.
|
|
| |
Katte | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 16:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Вообще через биржи статей можно зарабатывать очень даже не плохо. Кроме этого, через них можно быстро наполнить свой сайт качественным контентом.
Так что биржи - это очень полезная штука в интернете. Для тех же кто ищет работу по проще, я могу посоветовать: Платные опросы и Заработок в соц сети
А для тех кто хочет увидеть полный обзор заработков в интернете, я советую зайти на страницу - Как заработать в интернете новичку
|
|
| |